Категории раздела
облако тегов
ВЫПЕЧКА жарим из муки из творога книги копирайтинг курсовые оцифровка The Jackson текст песни набор набор текста АБИТУРИЕНТ виджет зароботок Интернет китайское печенье китайское печенье с предсказаниями книг методисты музыка видео I Saw Mommy Kissing Santa Claus Michael Jackson Майкл джексон 30 минут выпечька итальянское кукурузное печенье итальянское печенье КРУМИРИ кукурузное печенье из огурцов из свежих огурцов печенье кукурузное Кукурузное печенье с миндалем миндаль агава банан вкусное печенье колечки ням-ням схемы сама какая ночька темная люблю на проводе Примадонна тексты песен авто и мото любителям звуковой индикатор измерительная техника конструктору авто блок-схема К224 Микросхемы радио алексей аппаратура Атаманов Бандероль Блок выпуск 45 микросхема браслет плету 50 грн. на руку Шамбала велосипед каффы украшения браслет из проволоки Перстень Александр аккорды Альвентина Егорова крыльми белыми на ниточке браслет на ногу Фото Графика обработка фотографий обтравка для каталогов продам кольца на ногу подвеска декор маракас куплю кольцо на руку обработка фото обтравка Одесса Cuff bike Ohrringe (Clip) Fahrrad велолюбители кафф велосипед
соц. закладки
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
статистика

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария и прочая готовка » кулинария еда

Суп-пюре из свежих огурцов
 Способ приготовления:
Приготовить отвар из пучка зелени сельдерея, петрушки и лука-порея, из 400 г картофеля, добавить по вкусу другой зелени, употребляемой при солении, как-то: эстрагона, кервеля, смородинового листа, чабреца, розмарина и пр., процедить.
800 г огурцов очистить (кожицу промыть, прокипятить в отваре из зелени и картофеля), разрезать каждый на 4 части, выбросить зернышки, положить в кастрюлю с 2 луковицами, 2-3 гвоздиками. Добавить ложку муки, слегка поджаренной с 1/2 ложки масла и прокипяченной со стаканом процеженного отвара, прокипятить, протереть сквозь сито.
Перелить в кастрюлю, развести остальным бульоном, добавить пюре из перловой крупы, положить 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана сливок, 1/2 ложки твердого сливочного масла, посолить, подогреть, мешая сверху вниз, до самого горячего состояния.
400 г огурцов очистить от кожицы и вынуть сердцевину с зернышками, нарезать ломтиками, сварить в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Когда обсохнут, переложить в суповую миску.
Подать отдельно укроп и перец.


Источник: http://russia-kulinar.ru/bluda/pervbluda/pervbluda48.html
Категория: кулинария еда | Добавил: Ekselya (20.04.2012)
Просмотров: 585 | Теги: из свежих огурцов, суп-пюре, суп, Суп-пюре из свежих огурцов, из огурцов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]